成長の味が、クセになる。

What’s New

2020/9/3

2022卒研究開発系インターンシップの応募受付を開始いたしました。

『Entry/MYPage Login』ボタンより、ご応募をお願いいたします。

2020/7

2021卒新卒採用は応募受付を終了いたしました。たくさんのご応募をいただき、ありがとうございました。

森永製菓の仕事

愛される商品をつくり出す、森永製菓の仕事について紹介します。

ビジネスフィールド

主力となる事業から新しい取り組みまで、
森永製菓の事業について紹介します。

ビジネスフロー

商品ができるまでの流れと、
各部門の仕事の魅力を紹介します。

Technical Field

機械・電気電子系技術者が活躍する、
お菓子づくりの現場を紹介します。

プロジェクトストーリー

研究職からマーケッターへ。
社内でも珍しい、異色の挑戦ストーリー。

森永製菓の人

人々に価値と感動を届けるため、日々挑戦する、先輩社員を紹介します。

  • 営業本部
    菓子食品営業部
  • 海外事業本部
    海外営業部
  • 関西統括支店
    大阪第二支店
  • マーケティング本部
    菓子第二マーケティング部
  • マーケティング本部
    冷菓マーケティング部
  • 研究所 第二商品開発センター
    飲料・ゼリー開発グループ
  • 研究所 第二商品開発センター
    キャンディ開発グループ
  • 生産本部
    生産技術開発部
  • 生産本部
    生産統括部
  • 生産本部
    生産技術開発部
  • 総務部
    総務グループ 法務担当
  • コーポレートコミュニケーション部
    CSRグループ

生産技術の匠

「おいしい」の、仕組みをつくる。

Technical Field

機械・電気電子系技術者だからこそできる、
お菓子づくりのフィールドが広がっています。

生産技術部門の役割

お菓子づくりの最終工程。日々技術を進化させ、
安心安全な商品をお客様へお届けします。

生産技術部門の先輩社員

森永製菓だから、夢中になれる。
大きな成長とともに、活躍できる未来があります。

制度と環境

採用情報

Copyright © MORINAGA & CO.,LTD. all rights reserved.