職種紹介
福利厚生

職種紹介

JOB

当社は「一人でやる仕事」がほとんどありません。

製造職、品質管理職、生産技術職、営業職など、多彩な職種が協力し合い
新たな挑戦にチーム全体で取り組むことで共に成長しています。

現在新卒採用を行っている主な職種をご紹介します。

製造職

当社の製造職は、魚介や生鮮野菜などの原料を丁寧に下処理し、短時間高温調理やじっくり煮込み・抽出する工程を通じて、素材本来の美味しさを最大限引き出す調理を行います。

調理スタッフは機械の性能のみならず、自らの五感を駆使して手間暇かけて調理し、安全衛生基準を徹底的に守りながら、お客様に最高の品質の商品を提供しております。

勤務頂く過程で、調理師免許の取得も可能です。

品質管理職

品質管理職は、製品の信頼性を高め、顧客満足度を向上させるために欠かせない役割です。

業務内容は、仕上がり検査や原料検査、細菌検査、様々な検証活動など多岐に渡ります。

生産技術職

当社の生産技術職は、製造レシピの作成、製造立会い、製造フォロー、試算、試作などの多岐にわたる業務を担当しています。

安心安全な商品を作ることを第一に考え、異物混入や衛生管理に細心の注意を払いながら作業を進めています。

特に新商品の立ち上げにおいては、原料の確認からレシピ作成、製造立会いまで一連のプロセスを通じて、商品が仕上がった時の達成感が大きなやりがいとなっています。

営業職

当社の営業職では、当社商品のユーザーであるホテル、レストラン、外食ユーザーや惣菜、食品メーカーなどへの提案営業を行います。

自分のペースで業務を進められる環境が整っており、幅広い顧客に向けた提案営業を通じて、スキルアップとキャリア成長を目指せます。

多様な顧客と接し、飲食業界に貢献するやりがいのある仕事です。

WORK

職種紹介

RECRUIT

募集要項

FAQ