spacer

REQUIREMENTS募集要項

募集要項

募集職種 総合職
職務内容
 

●生産職

 

工場でのパン・洋菓子の製造、製品の試作・改良、品質管理・衛生、生産管理、製品の企画開発、製造技術開発 など

 

●エンジニア職

 

生産設備のメンテナンス、新装置の設計・開発、各種エネルギー管理、省エネルギー対策、生産システムの開発 など

 

●営業職

 

販売促進活動、商品の企画・提案、広告・宣伝、マーケティング など

 

●管理部門

 

総務、人事、教育、労務、法務、経理、情報システム など

募集職種 全国の短期大学・大学・大学院
採用学部・学科 全学部・全学科
応募資格 2026年3月に短期大学・大学・大学院を卒業予定の方

待遇

初任給(2024年実績)
短大卒 200,800円
大卒 222,800円
大学院卒 227,300円
昇給・賞与 昇給=年1回、賞与=年2回
勤務時間 8:30〜17:30、実働8時間
(ただし職種により、早出・遅出勤務、昼夜交代勤務あり)
休日・休暇 年間111日の所定休日、年次有給休暇、特別休暇、連続研修休暇、リフレッシュ休暇、メモリアル休暇、産前・産後休暇、育児休業、介護休業、出生支援休暇、出生支援休業 など
福利厚生 制度=各種社会保険、資金融資、退職金、若手社員の住宅補助制度
施設=社員食堂、契約保養所
教育・研修 入社前教育、入社時教育、OJT、フォローアップ教育、社内通信講座、社団法人日本パン技術研究所派遣 など

採用窓口

本社 〒533-0014
大阪府大阪市東淀川区豊新2-16-14
06-6321-7202
E-mail saiyo@ykbaking.co.jp