
REQUIREMENTS募集要項
募集要項
募集職種 | 総合職 |
---|---|
職務内容 |
●生産職 工場でのパン・洋菓子の製造、製品の試作・改良、品質管理・衛生、生産管理、製品の企画開発、製造技術開発 など ●エンジニア職 生産設備のメンテナンス、新装置の設計・開発、各種エネルギー管理、省エネルギー対策、生産システムの開発 など ●営業職 販売促進活動、商品の企画・提案、広告・宣伝、マーケティング など ●管理部門 総務、人事、教育、労務、法務、経理、情報システム など |
募集職種 | 全国の短期大学・大学・大学院 |
採用学部・学科 | 全学部・全学科 |
応募資格 | 2026年3月に短期大学・大学・大学院を卒業予定の方 |
待遇
初任給(2024年実績) |
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
昇給・賞与 | 昇給=年1回、賞与=年2回 | ||||||
勤務時間 | 8:30〜17:30、実働8時間 (ただし職種により、早出・遅出勤務、昼夜交代勤務あり) |
||||||
休日・休暇 | 年間111日の所定休日、年次有給休暇、特別休暇、連続研修休暇、リフレッシュ休暇、メモリアル休暇、産前・産後休暇、育児休業、介護休業、出生支援休暇、出生支援休業 など | ||||||
福利厚生 | 制度=各種社会保険、資金融資、退職金、若手社員の住宅補助制度 施設=社員食堂、契約保養所 |
||||||
教育・研修 | 入社前教育、入社時教育、OJT、フォローアップ教育、社内通信講座、社団法人日本パン技術研究所派遣 など |
採用窓口
本社 | 〒533-0014 大阪府大阪市東淀川区豊新2-16-14 06-6321-7202 |
---|---|
saiyo@ykbaking.co.jp |
Copyright ©YK BAKING COMPANY All Rights Reserved.