CMや店頭でおなじみの「味ぽん」や「鍋つゆ」
普段は目にすることのない大容量のお酢などを
お客様の求める容器・容量で製造する仕事です。

2
2
2
D館林生産課②
D館林生産課①
D館林生産課③ 1

生産部門の主なお仕事

オペレーター

オペレーター

ライン管理

ライン管理

原料・資材受入

原料・資材受入

メンテナンス

メンテナンス

設備投資

設備投資

原料調合

原料調合

お客様に安心で安全な商品をお届けする為、
生産部門をサポートしています。

品質や生産設備の管理、工場運営の為のお金の管理、
また働く人の安全を守るお仕事です。

D館林 品管
D館林 生産技術課
D館林 管理課

スタッフ部門の主なお仕事

品質管理・分析

品質管理・分析

防虫管理

防虫管理

FSSC認証維持

FSSC認証維持

ユーティリティ管理

ユーティリティ管理

技術者育成

技術者育成

設備メンテナンス

設備メンテナンス

業績・会計管理

業績・会計管理

人事・労務・安全管理

人事・労務・安全管理

原料・資材発注

原料・資材発注

© Mizkan.copyright Inc.