CMや店頭でおなじみの「納豆」や「鍋つゆ」を
お客様に届ける姿にするお仕事です。
他にも、りんご酢や業務用のお酢も作っています!
某お寿司屋さんで使用しているお酢も!?

2
醸造

生産部門の主なお仕事

オペレーター

オペレーター

ライン管理

ライン管理

原料・資材受入

原料・資材受入

メンテナンス

メンテナンス

原料・資材発注

原料・資材発注

お客様に安心で安全な商品をお届けする為、
生産部門をサポートしています。

商品の品質チェック、
機械の設備管理及び電気の管理、
工場で使用するお金の管理、
また働く方の安全を守る仕事になります!

1
1

スタッフ部門の主なお仕事

品質管理・分析

品質管理・分析

防虫管理

防虫管理

FSSC認証維持

FSSC認証維持

ユーティリティ管理

ユーティリティ管理

技術者育成

技術者育成

設備メンテナンス

設備メンテナンス

業績・会計管理

業績・会計管理

人事・労務管理

人事・労務管理

安全・コンプラ管理

安全・コンプラ管理

© Mizkan.copyright Inc.