TOP 仕事紹介 数字で知る 先輩の声 採用情報 保護者・先生の皆さまへ 生産部門 スタッフ部門 CMや店頭でおなじみの「納豆」や「鍋つゆ」をお客様に届ける姿にするお仕事です。他にも、りんご酢や業務用のお酢も作っています!某お寿司屋さんで使用しているお酢も!? 生産部門の主なお仕事 オペレーター ライン管理 原料・資材受入 メンテナンス 原料・資材発注 生産部門 スタッフ部門 お客様に安心で安全な商品をお届けする為、生産部門をサポートしています。商品の品質チェック、機械の設備管理及び電気の管理、工場で使用するお金の管理、また働く方の安全を守る仕事になります! スタッフ部門の主なお仕事 品質管理・分析 防虫管理 FSSC認証維持 ユーティリティ管理 技術者育成 設備メンテナンス 業績・会計管理 人事・労務管理 安全・コンプラ管理 © Mizkan.copyright Inc.