調理職

募集要項

雇用形態

正社員

募集職種

調理職(全国コース、地域コース)

仕事内容

ホテル内レストランでの調理職 日本料理または西洋料理

募集対象

2023年3月卒業・修了見込の方、あるいは卒業・修了後3年以内の方。

※学部・学科問いません

必要資格

入社までに普通自動車運転免許の取得をお願いしております

※地域コースの場合、一部事業所によって異なる場合がございます

基本給

【全国コース】  大卒       :200,000円

         専門2年制    :181,600円

         専門1年制    :177,600円

【地域コース】  大卒       :181,000円

         専門2年制    :170,800円

         専門1年制    :167,000円

※残業代別での表記でございます

※試用期間は6カ月であり、待遇に変わりはありません

諸手当

早出残業手当、休日出勤手当、通勤手当、深夜過給手当、中抜手当、職務手当、家族手当 等
※一部手当は該当者のみとなります。

昇給

年1回

賞与

年2回

休日休暇

月6日以上 年間休日112日 ※会社カレンダーによる

年次有給休暇10日(初年度)、特別休暇、災害休暇、忌引休暇、結婚休暇

ボランティア休暇、出産休暇、育児休暇、生理休暇、介護休暇、リフレッシュ休暇

勤務時間

交代制 実働8時間

福利厚生

社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険、介護保険)

東急共済組合(医療給付金、協定保養所補助)

自社運営施設の割引利用(ホテル・ゴルフ・スキー)

持株会制度

独身寮 ※事業所によって異なります

勤務地

北海道、福島県、栃木県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、長野県、福井県

石川県、岐阜県、和歌山、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、沖縄県 他

詳細はこちらよりご確認ください。

【全国コースの場合】

長期キャリア形成の為、転居を伴う異動があり得ます。

ご本人の適性、事業所の状況など含め配属を決定いたします。

【地域コースの場合】

基本的に転居を伴う異動はなく、地域に根ざした働き方にて働いていただきます。

今年度の募集勤務先については以下地域コースよりご確認ください。

全国コース

地域コース